¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Los responsables del tratamiento de los datos son Peter Kogelbauer, provisto con NIE X4893555Y,  y Mario Sanchez Olivera, previsto con NIF 38806771K, sus datos de contacto son los siguientes:

  • Dirección postal:  Viladomat 152, 4º, 08015 Barcelona
  • Teléfono: +34 – 635.947.763 / +34 – 645.790.975
  • Correo electrónico: info@cuerpo-sexualidad.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA CUERPO-SEXUALIDAD.COM? Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera a través de la web cuerpo-sexualidad.com pueden recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web cuerpo-sexualidad.com a través de los formularios correspondientes: nombre y dirección de correo electrónico.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Mantener contacto con sus interesados por motivo de consultas acerca de las actividades que se anuncian en la web
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada si se ha suscrito a nuestra lista de contactos para recibir nuestro boletín informativo
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+ (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como a consultas y reclamaciones.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera guardarán los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera tienen las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado: Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada. Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+ (acceso, rectificación, cancelación y oposición), consultas y reclamaciones por parte del interesado.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado NO serán cedidos/comunicados en ningún caso a terceros para comunicaciones comerciales, publicitarias o de ningún tipo. Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera no venden ni colaboran cediendo en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@cuerpo-sexualidad.com:

Derecho de acceso
Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.cuerpo-sexualidad.com estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera dispongan de usted.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera rectifiquen los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido
Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación
Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad
Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición
Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, Peter Kogelbauer y Mario Sanchez Olivera dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Decisiones individuales automatizadas
Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Derecho a presentar una reclamación
Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para tramitar la solicitud y ejercer sus derechos, podremos pedirle que acredite su identidad.